Play'n GO - провайдер года

Play’n GO — провайдер года по версии SiGMA

Выставка SiGMA 2018 завершилась для компании Play’n GO победой в номинации Games Vendor of the Year. Эта награда стала закономерным результатом активной работы провайдера за текущий год, который был наполнен множеством интересных новинок, включая популярный слот House of Doom.

Play'n GO - провайдер года

Церемония прошла в комплексе Malta Fairs and Conventions Centre, а приз был вручен лично руководителю отдела продаж и управления счетами, Магнуссону Олсону. Он также представил потрясающий стенд Play’n GO, который был укомплектован современными технологиями и дружелюбной командой. Гости могли насладиться опытом игры в слоты, пообщаться с разработчиками или заключить партнерские соглашения.

Главный исполнительный директор Johan Tornqvist был чрезвычайно доволен и оставил следующий комментарий:

Мы гордимся тем, что стали победителями в главной номинации. Она подтверждает наше стремление создавать самые интересные продукты на рынке и является свидетельством того, что поставленные цели были достигнуты.

Все усилия, которые мы прилагаем к созданию наших игр, снова оправданы, и мы планируем развиваться дальше, чтобы радовать наших поклонников уникальными решениями.

Другие новости в категории Разработчики