Merkur на ICE Africa

Merkur побывали на ICE Africa

После завершения недавней ICE Africa, компания Merkur Gaming заявила, что в игровых секторах LPM (AWP) это событие получило успех и превысило собственные ожидания перед показом.

Гемблинг в Африке является крупным бизнесом и в будущем будет еще больше. ICE Africa — это первый раз, когда всемирно известный бренд ICE использовался за пределами Великобритании.

Компания Merkur побывала на ICE Africa

Организаторы, Clarion Gaming, обязались содействовать дальнейшему развитию игр на африканском континенте, от Египта до Южной Африки, и подчеркивали, что конференция должна быть открыта для всех, независимо от национальности. Посетители приезжали не только из Южной Африки, но и из разных африканских стран, включая Демократическую Республику Конго, Кению и Уганду.

Merkur Gaming стали первым провайдером мирового уровня, который принял участие в ICE Africa для демонстрации продуктов для казино и наземных решений LPM.

ICE Africa проходила в конференц-центре Sandton с 24 по 25 октября и объединила участников из 25 африканских стран.

Mr. Wessler, директор по продажам Merkur Gaming, отметил:

Наши ожидания перед открытием ICE Africa были относительно скромными, но в действительности выставка принесла массу приятных сюрпризов. Я думаю, что мы все должны поздравить организаторов с хорошо проделанной работой. Учитывая этот успех, я могу предсказать, что шоу станет особенностью ежегодного календаря международных событий.

Другие новости в категории Разработчики