Play Fortuna
8.8

Рейтинг

Обзор казино Play Fortuna

Play Fortuna

Год основания: 2012

Софт: 18 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Play Fortuna со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 500$
+ 50 фриспинов
для игры недели

Play Fortuna предоставляет услуги онлайн казино для огромной аудитории игроков со всего мира и предлагает коллекцию классических развлечений азартной направленности. Благодаря использованию современных платформ, они собрали удивительные игры с превосходной графикой и потрясающими функциями, которые в режиме онлайн смогут удовлетворить запросы как новичков, так и профессионалов.

Условия игры на сайте Play Fortuna максимально приближены к реальным казино, что подтверждают лицензии от контролирующих органов, которые сделали работу заведения абсолютно легальной и честной. Убедиться в этом игроки могут сами, выполнив бесплатную регистрацию счета и протестировав онлайн слоты в демонстрационном режиме.

Плюсы
  • Удобный интерфейс и мобильная версия
  • Регулярные подарки фриспинами и турниры
  • Круглосуточная поддержка на русском языке
Минусы
  • Высокие требования по верификации счета
Официальный сайт www.playfortuna.com
Дата открытия 01.09.12
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Deutsch, English, Polish, Russian
Софт Amatic, Betsoft, Big Time Gaming, Booongo, Elk Studios, Endorphina, Evolution Gaming, Habanero, Microgaming, Net Entertainment, NextGen Gaming, Nyx Interactive, Play’n GO, Push Gaming, Quickspin, Relax Gaming, Thunderkick, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, EUR, , RUB, UAH
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, Maestro, MasterCard, Skrill, Visa, Interkassa, SMS, Bitcoin, ZPayment, Евросеть
Партнерская программа Partner Earning
Условия ввода/вывода Мин. депозит 5$ / Мин. вывод 10$
Время вывода Электронные кошельки: 12 часов, Банковские карты: 4 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Бельгия, Великобритания, Дания, Испания, Италия, Сингапур, США, Франция, ЮАР

Бонусы казино

Оценка критерия:

Бонусы Play Fortuna помогут игрокам получить исключительное удовольствие от азартного времяпровождения за счет дополнительных надбавок бонусами, выигрышей с фриспинов и призов за победы в турнирах, включая инновационные спинты. Каждый вариант промо отличается минимальными требованиями оборота ставок и условий депозита, а регулярность их проведения позволит получать еще больше ярких впечатлений с минимальными вложениями личных средств.

Уточнить все детали бонусов в Play Fortuna пользователи могут перейдя в специальный раздел сайта или связавшись со службой поддержки. В отдельных случаях уведомления об акциях приходят на электронную почту, которую игрок указал при регистрации счета. Последние предложения выступают эксклюзивными и отличаются лояльными условиями по отношению к стандартным правилам.

Акции и турниры

Софт и игры

Оценка критерия:

Казино Play Fortuna использует оригинальный софт от прямых поставщиков, потому генератор случайных чисел (RNG), обеспечивающий результаты онлайн ставок, выдает показатели на выделенных серверах, и даже администрация не имеет к нему доступа. Еще одним аргументом в пользу честности сайта выступил сертификат от лаборатории iTech Labs Australia, которая изучала генератор RNG на практике и пришла к заключению, что его результаты абсолютно случайны.

Рассматривая игры онлайн клуба Play Fortuna по категориям, стоит отметить большой перевес в сторону слотов, которых насчитывается несколько сотен от знаменитых разработчиков. Кроме игровых автоматов с яркой графикой и прибыльными бонусами, посетители казино наверняка оценят увлекательные игры в карты, рулетку и лотереи. Этот же формат игр представлен на сайте в Live-режиме, где участники ставок почувствуют эффект присутствия в настоящем казино с живыми крупье.

Софт
  • Amatic
  • BetSoft
  • Big Time Gaming
  • Booongo
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Habanero
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • NextGen Gaming
  • Play’n GO
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Relax Gaming
  • Thunderkick
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Желая внести депозит реальными деньгами, клиенты онлайн казино Play Fortuna смогут совершить эту операцию в разделе кассы, где предусмотрено несколько способов для жителей разных стран. Для успешного пополнения счета достаточно располагать минимальной суммой на балансе платежной системы или карты, после чего, следуя инструкциям, подтвердить транзакцию вводом пароля или кода из SMS. Депозиты в казино зачисляются мгновенно и чаще всего без комиссий, если провайдер сети не указал дополнительные условия.

Получение выигрышей в казино Play Fortuna выглядит столь же просто, но в этом случае действует ряд специальных правил. Первое касается времени утверждения и обработки платежей, которое необходимо сотрудникам финансового департамента для проверки счета на предмет мошеннических действий и верификации. Второе правило относится к лимитам и зависит от текущего уровня игрока в программе лояльности. Последняя особенность выплат заключается в отсутствии некоторых способов, но это легко компенсировать изменением реквизитов на другую систему.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
WEBMONEY
от 5 до 12 часов 12 часов
Яндекс.Деньги
от 5 до 12 часов 12 часов
QIWI
от 5 до 12 часов 12 часов
от 3 до 5 дней 4 дня
MASTERCARD
от 3 до 5 дней 4 дня
SKRILL
от 5 до 12 часов 12 часов
VISA
от 3 до 5 дней 4 дня
INTERKASSA
 
SMS
 
Bitcoin
 
 
ЕВРОСЕТЬ
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Выполняя требования регулятора Curaçao eGaming относительно безопасности, онлайн казино Play Fortuna интегрировало в систему 128-битное шифрование SSL (Secure Socket Layer). Невзирая на тот факт, что эти протоколы обеспечивают максимальную защиту личных данных, пользователям сайта не стоит забывать о мерах предосторожности, которые требуют подбора сложного пароля и неразглашения адреса электронной почты третьим лицам.

Лицензиар Номер лицензии
No. 1668/JAZ
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
0 из 0
Ср. время ответа
3 часа
Ср. время решения
1 час
Средств возвращено
0 $
У Вас есть проблемы с Play Fortuna?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Игровой сайт Play Fortuna получился довольно самобытным с точки зрения дизайна и невероятно удобным по части навигации. Немаловажную роль в юзабилити сыграл перевод на несколько языков и традиционное расположение кнопок управления. Регистрация на сайте Play Fortuna проводится в течение нескольких секунд путем заполнения отдельной анкеты или прямым переходом через социальные сети. Получив доступ к счету казино, пользователь может приступать к ставкам в онлайн играх, которые располагаются блоками с возможностью поиска по названиям.

Поклонники онлайн казино на смартфонах также не останутся без внимания, ведь специально для них была разработана мобильная версия Play Fortuna, которая лучше всего подходит для операционных систем Android и iOS.

Отзывы игроков
  1. barsik01
    Размещено: 24.06.17

    Отзывов: 19

    Претензий: 0

    barsik01
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.5
    С момента запуска казино очень сильно поднялось в моих глазах! Я помню плей фортуну когда у нее еще были скриптовые автоматы! Сейчас все предоставляемые слоты лицензированные, следовательно, в них уже... можно что-то выиграть, не то что было раньше, когда деньги заливались практически без шансов. За приличный промежуток времени работникам казино удалось многое исправить, улучшить, обновить.
    Следующий шаг, над которым обязательно необходимо поработать - выплаты. Они до сих пор проводятся только по определенному графику, а не мгновенно, как это происходит практически во всех казино. Этот факт... заставляет меня снизить оценку…
  2. totalizatorrr
    Размещено: 29.06.17

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    totalizatorrr
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    В моем любимом казино плей фортуна сложно найти недостатки, а вот преимущества - проще простого. В своем отзыве я хочу поговорить как раз о плюсах казино:
    - Удачное сочетание автоматов от... иггдразил, микро, нетента и квикспин.
    - Регулярное начисление фриспинов, кешбек, бонусы и акции + неплохой приветственный бонус.
    - Высококлассная поддержка на протяжении 7 дней в неделю и 24 часов в сутки.

    Правда самое основное, что больше всего мне нравиться в плей фортуне, это беспроблемный вывод почти что любых денежных сумм. Знакомый недавно сорвал в фортуне приличный куш и несмотря на установленные лимиты вывода, выигрыш, а это 15 тыс. долларов, ему вывели чуть больше чем за неделю! Надеюсь и мне когда то также повезет:)
  3. Vasilich
    Размещено: 31.07.17

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Vasilich
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    10.0
    Долго играю в фортуне, но случай, который случился вчера со мной в этом казино просто поразил меня! Стандартный депозит, любимый автомат, первый спин и сразу же ошеломляющий результат - бонусная... игра с очень крупным начислением! Такое случилось со мной впервые в жизни! Полученные ощущения и эмоции - непередаваемы!

    После такого сюрприза, желание играть в других казино отпало вообще! Советую! В казино замечена нереальная отдача!
  4. Tasior76
    Размещено: 09.12.17

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    Tasior76
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    9.0
    Играю только тут и в казино х. Особой разницы между этими казино для меня нет - они оба очень крутые. По бонусам, софту и выводам сейчас им просто нет равных....

    Играл много где, но остановился на этих вариантах так как только в фортуне и в иксах мне без проблем выводили выигрыши свыше миллиона рублей, в то время как остальные казино начинали мутить воду с документами и проверками!

    Рекомендую эти казино к игре, если не хотите чтобы вас кинули с выигрышем.
    Часто выскакивают ошибки при загрузке слотов, а после перезагрузки страницы пропадают!
  5. Размещено: 21.12.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Pilave41
    Регистрация: 20.12.17
    Оценка игрока
    8.5
    Первый депозит (60 долларов) вносил под 100% бонус с 50 фриспинами и вагером 45х. Отыграл. На вывод поставил 250 долларов. Слоты почти постоянно радовали хорошими комбинациями (в викториусе впервые в жизни собрал 5 цезарей, жаль что по мин. бету). Документы не потребовали, вывод одобрили. Жду поступления денег на карту. В некоторых моментах казино превзошло мои ожидания. Рекомендую.
  6. Размещено: 22.01.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    alexander9101
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Начал играть по рекомендации одного стримера. Пол года игры - полет нормальный. Все точно так, как все рассказывают. Недостатки никакие не скрываются. Перед началом регистрации об минусах плейфортуны я знал,... но они для меня вообще не существенные.

    Единственное, что рекомендуют практически все (и я, в том числе) - перед началом игры и первым пополнением пройти проверку счета документами для того, чтобы в будущем избежать различных недоразумений и задержек первого вывода. Я прислушался к этому совету, потому за приблизительно 100-120 депозитов/выводов я не могу вспомнить ни одной проблемной ситуации.

    За известные всем минусы придется скинуть в оценке 2 балла.
  7. znayschii
    Размещено: 27.02.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    znayschii
    Регистрация: 27.02.18
    Оценка игрока
    8.0
    Раньше не играл, но новогоднее промо меня подкупило. Очень круто продумали, каждый день получал бонусы, вывозил хорошие места в турнирах и питал надежду в лотереи. В общем все понравилось, но... сейчас по акциям вообще глухо, одна акция и турнир за неделю проскакивает всего..

    По работе казино не могу ничего сказать плохого, все на хорошем уровне. Играл, выигрывал, выводил и все без проблем. Нужно больше бонусов и различных промо, тогда казино будет вообще огонь, а так на четверочку из пяти.
  8. Mscvich
    Размещено: 01.04.18

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Mscvich
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    4.8
    Можно долго смотреть на огонь, воду и как Плей Фортуна выводит выигрыши). Не знаю, может у них там чего поменялось, но когда я последний раз играл, нужно было ждать понедельника,... чтобы получить выплату, при этом играл строго на свои без бонуса, фриспинов. Для меня остается непонятным, почему на Вебмани надо ждать так долго, когда у других казино все проходит за 15-20 минут.

    Ну если уже так разобраться, здесь не все плохо, особенно радует подборка игр, где собраны мои любимые провайдеры. Экзотических Merkur или Wazdan здесь не нашел, но это крайне сложно сделать даже в топовых казино. Думаю на эти позиции Плей Фортуны даже не претендует, хотя судя по некоторым отзывам, что здесь пишут, это прям ТОП-1.

    Для меня оно таким не станет даже потому, что здесь реальные ущербные акции, особенно когда дело касается фриспинов. Вы только вдумайтесь они могут начислить раунды стоимостью в копейки, и это будут не доллары, а рубли. Турниры проводятся в таком же формате, то беспонтовые очки разыграют, то еще, что-то. Зато находят деньги активно пиариться на стримах в Ютубе.
  9. Alexander027
    Размещено: 11.06.18

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    Alexander027
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    6.2
    Я заметил что в плей фортуне есть три категории игроков: те кто тупо гонят на казино, постоянные игроки и те пользователи, которые тащат крупные выигрыши и молчат об этом. Поэтому... объективного мнения об плей фортуне я еще не слышал.

    Хоть я играю и не так долго, но хочу поделиться своим мнением и впечатлением, которое надеюсь будет как раз таки единственным объективным. Пойдем по порядку. Положительную оценку хочу дать количеству, разнообразию игр, наличию дополнительных акций и регулярных турниров с отличными условиями. Среднюю оценку заслуживает бонусная политика с довольно высоким вейджером и процедура снятия выигрыша, которая занимает до 24 часов по всей видимости из-за подтверждения платежей в ручном режиме.
    И теперь о самом ужасном - поддержке, таких бесполезных операторов онлайн чата я давно не встречал. Не помогают, а наоборот запутывают. Спрашиваю в них одно, а они тупо скидывают ссылку... на правила и условия казино..

    Не скажу что все очень плохо, но буду откровенен - играл я и в более качественных казино, в которых или полностью отсутствуют недочеты и недостатки или их существует минимальное количество, сравнивая с плей фортуной.
  10. Jordan1
    Размещено: 16.06.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Jordan1
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    6.4
    Видел много неоднозначных комментариев, что Play Fortuna мошенники, подкупают стримеров и задерживают выплаты. Слухам обычно не доверяю, потому решил убедиться сам. На первый взгляд ничего такого ужасного не заменил. Сайт... работает быстро, поддержка адекватная и ссылка на лицензию открывается. Игры тоже оригинальные насколько я понимаю.

    Приятно удивил набор платежек в кассе и лимиты. Внес 1000 рублей. От бонуса отказался, был горький опыт. Играл больше двух часов по минимальным ставкам, перепробовал всех производителей. В каждом по несколько слотов. По итогу на балансе было 3000 рублей. Особенно хорошо поднимал в Pragmatic Play, что стало для меня главным удивлением.
    Дальнейший вывод прошел не так быстро как хотелось бы. Финансовый отдел ссылался на выходные, потому выигрыш я получил только после обеда понедельника. Но документы не проверяли. Также не понравилось, что... бывает звонят на мобильный с разными предложениями. Не думаю, что это правильная реклама в случае казино.
  11. Desantnik
    Размещено: 02.07.18

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Desantnik
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    3.0
    Хочу рассказать о неприятной ситуации, которая у меня сложилась в Play Fortuna. На одном из сайтов увидел промокод, который дает 20 000 местных поинтов. Успешно его активировал, потом обменял поинты... на бонусные деньги и начал играть. Отмыл до 80$ и поставил на вывод. Лег спать, думаю к утру деньги будут. Захожу на QIWI, а там бублики, на сайте казино вывод отменен и баланс пустой.

    Сразу давай стучать в поддержку, мол что за дела, а они мне "Промокод можно быть активировать только один раз и его уже использовал другой человек". Нормально думаю, они себе оправдание нашли, чтобы не платить жалкие 80$. Исходя из этой ситуации думаю многие сделают правильные выводы.
  12. Размещено: 29.07.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    jimborero
    Регистрация: 02.01.18
    Оценка игрока
    8.3
    Играю в казино Play Fortuna уже очень давно. В том месяце случилось такое событие, после которого задумался - хочу ли я вообще играть в казино? Постараюсь кратко описать ситуацию.

    Играю... регулярно, последнее время на очень крупные суммы (легко одним депом могу засадить в казино 100к+ рублей) и тот месяц в плане игры выдался самым худшим. Так получилось, что за месяц проиграл в ПФ практически все свои сбережения. Когда проиграл последние деньги смог прочувствовать не самые приятные ощущения, а в голове начали крутиться способы с помощью которых можно заработать проигранное.

    Прошло какое то время, я принялся реализовывать задуманные планы и тут приходит кэшбэк. Честно, думал его не брать и на этом завязать с игрой. Но в моем состоянии проигнорировать норм сумму денег без вагера просто недопустимо. Взял, принялся играть и утром следующего дня не поверил результату на балансе. Выигрыш из кешбека покрывал больше третьей части всего моего проигрыша в этом месяце. Уже к вечеру отошел, успокоился и получил первую выплату. После этой ситуации все чаще начинаю задумываться, нужны ли мне такие ощущения?
  13. TurboSpin
    Размещено: 23.08.18

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    TurboSpin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Из-за большого количества негативных отзывов до вчерашнего дня считал казино ПлейФортуна таким себе местом для игры. Но вчерашний крупный выигрыш и отличное отношение, а также простой и быстрый его вывод... открыл мне глаза на то, что я реально зря игнорил это казино, постоянно играя во всяких проектах софтвиза, которые не хочу теперь даже сравнивать с ПлейФортуной. Не знаю, кого еще не может заставить изменить свое мнение выигрыш за одну сессию более $4к и вывод его одним платежом за несколько десятков минут.

    Таким результатом игры и таким сервисом за всю мою игровую карьеру смогла удивить только ПлейФортуна.
  14. Размещено: 17.09.18

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    DeadmauT
    Регистрация: 17.09.18
    Оценка игрока
    0.1
    После того как выиграл достаточно крупную сумму для себя (более 600.000 тыс.руб.) , поставил на вывод с 03.09.2018 пришла всего небольшая часть (около 80.000 тыс. руб), остальное не выплачивают ( говорят ожидайте , выплаты произведены). Чего ждать то? Прошло уже пол месяца. Запросили выписку с банка , но так и не решили проблему.
  15. SEMS1991
    Размещено: 22.09.18

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    SEMS1991
    Регистрация: 06.01.18
    Оценка игрока
    2.7
    Поделюсь своей историей, как Play Fortuna заманивает игроков, а потом не дает шансов получить свой выигрыш. Вечером пятницы мне на телефон поступил звонок, приятным голосом девушка сообщила, что начислила на... баланс 20 фриспинов в DoA.

    Мне повезло, поймал сразу пять Scatter, выигрыш был достойным. Сделал депозит для активации, вагер на оборот был х20, я его выполнил, думал смогу вывести, но нет, заново пересчитали на всю сумму целиком.

    Я вообще не понял этот момент, потому сразу не писать актуальный оборот. В итоге залился от бесконтрольных ставок. Может конечно моя ошибка, но впечатления остались неприятные.
  16. serg1973
    Размещено: 27.09.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    serg1973
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    10.0
    Куча проблем, негативных отзывов, но если честно я не понимаю, какие тут могут быть проблемы. В Play Fortuna всегда играл без бонусов, только на свои. Депозиты делаю тем методом, который... легко могу подтвердить. Лудоманией не страдаю, могу 1-2 дня спокойно подождать, пока выведут.

    Это я все к тому, что если вы сами адекватные и нормально играете, без черных схем и прочего, казино никак не будет вас кидать, лицензию потерять куда дороже будет, а просто хейтеры были всегда.

    Как итог скажу, что получаю от Play Fortuna постоянно разные предложения, правда не беру, но сам факт, что здесь проводится много акций наверняка понравиться другим игрокам.
  17. BleT
    Размещено: 29.10.18

    Отзывов: 9

    Претензий: 0

    BleT
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.2
    Кто бы что там не говорил, но я считаю казино Play Fortuna лучшим казино для игры на гривны. Мне очень удобно здесь играть, так как получив зарплату на гривневую карту... я легко могу пополнить счет в казино в гривне, получить хороший бонус к депозиту и не потерять ни одной копейки на конвертации. До того как я не был знаком с казино Play Fortuna и его удобствами я терял кучу денег еще до того момента как пополнил счет, оплачивая комиссию за перевод денег на платежную систему, конвертируя средства в другую валюту, а если пополнять напрямую с карты то банк брал дичайшую комиссию.

    Да и так это казино заслуженно можно считать лучшим. Раньше играл в намного худших конторах, некоторые из которых доставили мне кучу проблем во время вывода выигрыша и даже на стадии внесения депозита и игры. Если кто сомневается на счет казино Play Fortuna рекомендую развеять все свои сомнения во время игры.
  18. Размещено: 06.12.18

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    Marat0202
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.4
    Если играть честно, то любое казино (кроме скриптовых проектов) будет вести себя также. В Плейфортуне в свое время я решился на хитрость известную многим - отлаживал бонусные игры, думал не... заметят и схема прокатит. Убедился в обратном, когда мне отклонили выплату и начали выяснять со мной эту ситуацию. Прикинулся, что не понимаю о чем идет речь, мол не знал что так делать нельзя и тд. На мою радость ПлейФортуна пошла на компромисс, который устроил и меня и казино.

    К чему я это все веду - не пытайтесь обмануть казино, играйте честно, ведь это мне так повезло, что мне пошли в Фортуне на встречу, а ведь все могло закончиться намного хуже. После этого больше ничем так сказать незаконным не занимался и со стороны ПлейФортуны ко мне не поступило больше ни одного вопроса по поводу моей игры, документов или вывода. Хорошее казино, а самое главное - лояльное!
Оставьте отзыв о Play Fortuna
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов