JoyCasino
8.9

Рейтинг

JoyCasino

Год основания: 2014 год

Софт: 24 вида

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в JoyCasino со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
150% до 300$
+ 200 фриспинов
в Vikings Go Berzerk

Онлайн казино JoyCasino считается одним из лидеров индустрии гемблинга на просторах СНГ и становится все более известным в Европе и Китае. Находясь под управлением опытной команды менеджеров Pomadorro N.V., сайт предлагает беспрецедентный уровень качества обслуживания клиентов и постоянно улучшает список доступных услуг.

Пока другие операторы обещают золотые горы, сотрудники JoyCasino ведут кропотливую работу и закономерным результатом серьезного отношения к делу являются наивысшие оценки обзоров, кристально чистая репутация и восторженные отзывы пользователей испытавшие азартные эмоции в слотах и настольных играх казино.

Таких результатов оператор достиг за сравнительно короткий промежуток времени, и главным тому обстоятельством послужила политика честной игры, куда входит лицензия от комиссии, сертификаты тестирования софта и открытые результаты ставок. Демонстрируя лояльность к своим пользователям, Джой Казино заставил многие сайты пересмотреть свое отношение к ведению бизнеса, чем в целом улучшил экосистему азартных развлечений в интернете.

Плюсы
  • Быстрые выплаты с лимитом до $100 000 в месяц
  • Удобная платформа сайта с полной поддержкой мобильных устройств
  • Коллекция игр от ведущих поставщиков софта
  • Уникальная система наград и ачивок
Минусы
  • Высокие требования оборота на бонусы и фриспины
  • Отсутствие Bitcoin
Официальный сайт www.joycasino.com
Дата открытия 01.06.14
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Arabic, Bulgarian, Czech, Deutsch, English, Finnish, Italiano, Japanese, Norvegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Spanish, Swedish
Софт 1×2 Gaming, 2by2 Gaming, Big Time Gaming, Booongo, Elk Studios, Evolution Gaming, Genesis Gaming, Habanero, iSoftBet, Lightning Box, Microgaming, Net Entertainment, Novomatic, Playson, Playtech, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Rabcat, Red Tiger, Relax Gaming, Thunderkick, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, EUR, CAD, CNY, NOK, RUB, SEK,
Платежные системы Яндекс.Деньги, Bank Transfer, QIWI, Skrill, EcoPayz, Visa, Maestro, MasterCard, Moneta, Neteller, LiqPay, Wallet One, Alfa Click, Interkassa, SMS, Sofort, Trustly, EntroPay, Деньги@Mail.ru, PaysafeCard
Партнерская программа Poshfriends
Условия ввода/вывода Мин. депозит 5$ / Мин. вывод 5$
Время вывода Электронные кошельки: 15 минут, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Великобритания, Венгрия, Германия, Испания, Италия, Португалия, США, Турция, Украина, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Программа бонусов и акций онлайн казино JoyCasino разрабатывалась на основании тщательного анализа предпочтений игроков разных категорий, потому здесь каждый найдет предложение по сумме доступных средств и преследуемых целей на выигрыш.

Начинать знакомство с играми казино лучше всего активацией приветственного пакета бонусов, куда также входят пакеты фриспинов. Применив этот комплекс подарков на практике, пользователь получит гарантированную прибыль и высокие шансы выполнить весь список требований оборота, чтобы превратить бонусные деньги в реальные.

В дальнейшем администрация казино JoyCasino будет всячески поощрять игроков эксклюзивными подарками на примере пакетов бесплатных вращений, лотерей и турниров с розыгрышами крупных призов. Уточнить детали каждого предложения можно в специальном разделе промо на сайте казино или в описании акций, которые постоянно обновляются нашими специалистами.

Акции и турниры

Софт и игры

Оценка критерия:

Список доступных игр на сайте онлайн казино JoyCasino превосходит даже самые смелые ожидания, ведь управляющая компания заключила партнерские соглашения с основными провайдерами софта.

Рассматривая платформу более детально, стоит отметить главное ориентирование на слоты, которых насчитывается несколько сотен наименований по различным тематикам сюжетов, призовым функциям, бонусам и диапазонам ставок. Чуть меньшее количество представителей получила классическая подборка игр казино, куда вошли традиционные рулетки, блэкджек и покер.

Отдельное внимание в списке игр казино JoyCasino заслуживает раздел Live Casino, где розыгрыши проводятся с участием профессиональных дилеров из настоящих студий казино. Организацией таких трансляций занимаются авторизованные провайдеры, потому честность результатов ставок не поддается сомнению и строго контролируется комиссией по азартным играм.

В ноябре 2017 года список услуг онлайн казино JoyCasino пополнился ставками на спорт. Интеграция сервиса сопровождалась проведением выгодных промо акций. Сейчас БК может на равных конкурировать с профильными веб-сайтами по количеству событий, значениям коэффициентов и развернутости линии. Даже после проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года раздел пользуется спросом и привлекает новых посетителей.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Big Time Gaming
  • Booongo
  • ELK Studios
  • Evolution Gaming
  • Genesis Gaming
  • Habanero
  • iSoftBet
  • Lightning Box
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Novomatic
  • Playson
  • Playtech
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Rabcat Gambling
  • Red Tiger Gaming
  • Relax Gaming
  • Thunderkick
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Финансовая служба онлайн казино JoyCasino по-праву считается одной из лучших, ведь для удобства игроков реализован огромный список методов пополнения, которые покажутся знакомыми многим по оплате покупок в интернете. Для любителей максимально безопасных платежей предусмотрена возможность производить оплаты счетов через банковские карты, но в этом случае нужно заранее подготовиться к верификации.

Вывод денежных средств на практике покажется таким же удобным как и пополнение, но ввиду технических обстоятельств в работе платежных систем и банковских учреждений, пользователи должны принимать в расчет временные задержки при выводе. Такая практика является нормой для всех операторов гемблинга, но JoyCasino постарались снизить это время до минимума и предоставить очень лояльные условия выплат по срокам.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
Яндекс.Деньги
от 0 до 24 часов 15 минут
BANK TRANSFER
от 5 до 7 банк. дней 5 дней
QIWI
от 0 до 24 часов 15 минут
SKRILL
от 0 до 24 часов 15 минут
ECOPAY
от 0 до 24 часов 15 минут
VISA
от 1 до 5 банк. дней 3 дня
от 1 до 5 банк. дней 3 дня
MASTERCARD
от 1 до 5 банк. дней 3 дня
MONETA
от 0 до 24 часов 15 минут
NETELLER
от 0 до 24 часов 15 минут
LIQPAY
от 0 до 24 часов 15 минут
WALLET-ONE
от 0 до 24 часов 15 минут
ALFA CLICK
 
INTERKASSA
 
SMS
 
SOFORT
 
TRUSTLY
 
Entropay
 
ДЕНЬГИ@MAIL.RU
от 0 до 24 часов 15 минут
PAYSAFECARD
от 0 до 24 часов 15 минут
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Когда речь заходит о безопасности пользователей, администрация JoyCasino задействует весь арсенал технических и оперативных ресурсов, обеспечивая 100% защиту от несанкционированного доступа. В свою очередь сотрудники отдела безопасности требуют от игроков соблюдать элементарные меры предосторожности, которые заключаются в подборе сложного пароля входа на сайт и электронную почту.

Важнейшим пунктом правил игры в казино JoyCasino выступает идентификация пользователя, которая подразумевает отправку копий удостоверяющих документов. Этот процесс может вызвать ряд вопросов у новичков, но такой шаг является вполне закономерным результатом повышенной активности мошенников, использующих для депозитов чужие карты и счета платежных систем.

Лицензиар Номер лицензии
8048/JAZ2014-006
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
0 из 0
Ср. время ответа
1 час
Ср. время решения
1 час
Средств возвращено
0 $
У Вас есть проблемы с JoyCasino?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Веб-платформа онлайн казино JoyCasino отличается корректной работой как на стационарных устройствах, так и на мобильных решениях iOS/Android. Основной концепцией дизайна послужило направление научной фантастики «Стимпанк», потому в оформлении можно заметить чудаковатых персонажей и удивительные технические устройства.

Проводя некоторое время на сайте, пользователи быстро сориентируются в действиях навигационной панели, где представлены основные кнопки перехода по разделам с названиями, переведенными на несколько языков. Важной составляющей интерфейса выступили информационные окна, которые помогут узнать актуальную информацию о выигрышах других пользователей и следить за позициями участников турниров.

Отзывы игроков
  1. anton001
    Размещено: 02.06.17

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    anton001
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    За долгие годы игры в различных онлайн казино, я хочу выделить Joycasino как самое идеальное место для игры по небольшим ставкам. Редко удается выделить хороший бюджет для игры, поэтому приходиться... играть на минимальный депозит и по минимальным ставкам. Только в Joycasino с мин. депозитов, благодаря бонусам и фриспинам, у меня получалось выигрывать суммы в несколько раз превышающие мой начальный баланс! Трудностей с выводом никогда не испытывал, в кратчайшие сроки выигрыш уже отображался на балансе платежной системы. За все время игры, общий выигрыш в Joycasino в несколько раз превышает все выплаты полученные с других, менее известных и популярных казино!
  2. Nikolay Anisimov
    Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Nikolay Anisimov
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    JoyCasino - лидер среди всех русских казино. На мой взгляд, джойказино это копия зарубежного казино видеослотс, только с множеством доработок, которых не хватает в видеослотах. Сейчас, по количеству игр, удобству... интерфейса, бонусами, сроками вывода, работой суппорта, не может сравниться ни одно другое казино на русском пространстве.

    Играю тут уже больше 2-х лет и пока даже не собираюсь искать ему замену, особенно вспоминая топовые заносы за эти года.
  3. Размещено: 04.07.17

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Fluser
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    В джойказино мне больше всего запомнилась первая игра и первый депозит. Играл я вместе с приветственным бонусом. Условие по вагеру было мизерное, тогда казино еще не абузили так как сейчас......

    Первым делом я запустил свои любимые слоты от нетента, поднявшись немного я перешел играть в микрогейминг. Из всех слотов, наибольший и самый неожиданный выигрыш принес автомат иммортал романс! Рандомная функция, известная как “капли”, превратила 4 барабана в дикие! Выигрыш был по-настоящему огромный - больше х2500! Благодаря этому заносу я с легкостью отыграл вагер, а также вывел кругленькую сумму!

    Выигрыш, полученный тогда в джойказино и слоте иммортал романс до сих пор является рекордным и наверное навсегда запомниться в моей памяти!
  4. Размещено: 23.10.17

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    freeman747
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    8.0
    Три критерия по которым я выбираю казино - количество доступных игр, скорость проведения выплат и отношение казино к крупным выигрышам. Последнее условие для меня самое важное, так как играю только... по макс. бету, а выигрыш в таком случае практически всегда превышает месячные лимиты на вывод в других казино.

    Под мои требования JoyCasino подходит просто идеально, больше всего привлекло отсутствие лимитов на вывод. Проверку казино прошло сразу после первого вывода. Снимал $14к, получил всю сумму за несколько часов.
    Дико взбесило то, что даже после отписки от рассылки рекламных новостей и акций на почту, казино продолжает их присылать! Подобные предложения меня просто не интересуют. Вопрос решился только после обращения... в чат. Там меня уверяли, что случился какой-то сбой, но слабо в это верится.
  5. Размещено: 10.03.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    DjeyLo
    Регистрация: 08.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Вышла одна непонятка с джоем, но все решилось положительным для меня образом. На будущее будет хороший урок, который мог мне стоять 2.3к евро.

    Мой вам совет, НИКОГДА не используйте для... игры платежные системы и карты, которые не зарегистрированы на вас. Я с дуру депнул в казино с вебмани брата всего 100 евро, начал играть и выиграл за вечер 2.3к евро.

    Ничего не подозревая поставил их на вывод на вебмани брата, а на следующий день удивился от количества вопросов, полученных со стороны казино. Объяснил ситуацию, то представители меня поняли, скинул кое какие документы и все решилось.
  6. goodplayer
    Размещено: 29.03.18

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    goodplayer
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Уважаю это казино за то, что они не утонули в огромном количестве шлака от СофтСвисс и не потеряли свою уникальность. Джой Казино я открыл для себя как и многие другие... через просмотр рекламы в онлайн кинотеатрах. Способ они выбрали так себе конечно, но мне было с чем сравнивать, ведь до игры на этом сайте я вливал кучу денег в "вулканы", которые почему-то ассоциировался у меня с надежностью.

    Уже позже мы все узнали, что "вулканы" не имеют ничего общего с ностальгией 2000-х. И тут на горизонте появляется Джой с Иксами, которые реально показали, что онлайн казино может быть честным, а для получения своего выигрыша не нужно лобызать перед менеджерами.

    Скажу так, что за три года игры в Джое не было ни одного случая, когда меня кинули или задержали выплату. Да, раньше бонусы были куда интересней, но даже сейчас неплохо подогревают плюшками на почту каждую неделю. Потому 10 из 10, даже без раздумий.
  7. Размещено: 19.07.18

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    sylvia014
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    9.4
    Единственное стабильное казино, где за 3 года игры не случилось ни одной проблемы, казуса или недопонимания. Джой можно сравнить с видеослотс, но оно курит в сторонке с их неадекватным отношением... к русским игрокам, которые смогли разнести их казино, затащив нормальный банк. Таких проблем в джое не было, нет и я думаю не будет. Для меня джой даже лучше самого топового зарубежного казино.
    По оформлению все отлично, но уже можно задуматься об его модернизации. Во всем остальном - все идеально.
  8. Desantnik
    Размещено: 18.08.18

    Отзывов: 24

    Претензий: 0

    Desantnik
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    5.0
    Расскажу вам историю двух-трех летней давности (точно не помню). Тогда первый раз играл в джое с бонусом на первый деп. Все шло хорошо, слоты насыпали, иногда забирали. Особенно отличился иммортал,... активировав свою случайную функцию и накидав мне 4 капли. Выигрыш поступил солидный. Отмывать тогда бонуса оставалось совсем чуток.

    Бонус отмыл быстро и как нормальный человек поставил свой занос на вывод, прекратив игру. Деньги тогда еще никто быстро не выводил, по стандартам потребовали документы. Письмо с результатом проверки документов не приходило где то два дня, а я за это время слил больше половины выигрыша. Начал узнавать, что и как с моим счетом, а оказывается документы проверили еще в первый день, просто не прислали письмо на почту. Тогда был зол, не скрываю. Да и сейчас считаю, что казино не слишком честно поступило. Ведь я грубо говоря мог вывести весь выигрыш сразу же, а по итогу вывел только половину и то через три дня. Не знаю, что и как сейчас в джое, после этого случая больше в нем не играл.
  9. Hugo
    Размещено: 16.10.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Hugo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Наконец то я дождался появления моего любимого провайдера - Playtech в моем любимом казино - JoyCasino. Это событие мне предложили отпраздновать крутым бонусом, который помог мне снова насладиться лучшими слотами... разработчика со значительно большим банкроллом для игры.

    Очень долго ждал этого события, так как считаю что все плейтековские разработки самые олдскульные и дающие, не сравнимые с современным нетентом или микрогеймингом, где выигрыш х10-х20 - большое счастье. Чтобы поиграть в слотах от плейтека мне приходилось переходить к зарубежным конкурентам джоя, где для русских игроков все не так радужно и красочно, как для англоязычных клиентов.

    Теперь JoyCasino для меня вообще номер один, даже смотреть на другие казино не буду, особенно учитывая какой у меня тут стаж игры, какое ко мне отношение и какой за это время набил вип статус.
  10. Размещено: 18.10.18

    Отзывов: 17

    Претензий: 0

    Ivan
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    8.5
    Долгое время игнорировал онлайн казино JoyCasino, вместе с его сестренкой Casino-X. Много отзывов плохих, но когда узнать, что они добавили игры Playtech, решил рискнуть.

    Более того, под это событие они предлагали... вкусные бонусы, которые в сочетании с приветственным пакетом обеспечили мне азартные выходные. Большие депозиты не делал, но вообщем 1000 рублей засунул.

    В итоге на выплату поставил 50 000 рублей и то, если бы играл в слоты других разработчиков, могло быть и больше. Вывод обрабатывали с понедельника до вторника, документы просили, но без селфи с паспортом как пишут многие.
  11. Размещено: 15.12.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Pavlic123
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    9.5
    Сложно выбрать нормальное казино, которое точно не кинет, но год назад судьба свела меня с JoyCasino. После того, как я перешел играть только в это казино меня уже год никто... не обманывал и даже не пытался развести на бабки или на блокировку счета. До встречи с этим казино я столько всего натерпелся и столько потерял денег, что даже вспоминать больно.

    По JoyCasino - лучшее из всех моих предыдущих казино с огромным набором преимуществ, среди которых условия для игры, бонусы и вывод, его скорость, простота и высокие лимиты. Если бы начал играть в этом казино раньше, то точно бы был лучшего мнения об индустрии онлайн казино.
Оставьте отзыв о JoyCasino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов