Everum Casino
8.9

Рейтинг

Обзор казино Эверум

Everum Casino

Год основания: 2016

Софт: 26 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Everum Casino со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
100% до 100$
при депозите
от 10$

Everum Casino считается новым брендом в индустрии онлайн казино. Благодаря полувековому опыту работы команды создателей, оператор быстро набрал популярность среди русскоязычных игроков. Имея правильный взгляд на развитие и маркетинг, администрация сайта создала комфортные условия для всех желающих сыграть в азартные игры бесплатно или в режиме ставок реальными деньгами.

Для обеспечения хорошего времяпровождения посетителей, Everum Casino придерживается политики Европейского союза в отношении безопасности среди онлайн игр и гарантирует выполнение данных игрокам обязательств по своевременным выплатам выигрышей и честности программного обеспечения. Кроме базового перечня услуг, здесь предлагается уникальный опыт участия в бонусной программе, которая включает разные предложения по сумме бюджета и условиям.

Плюсы
  • Наличие скачиваемого клиента
  • Быстрая выплата выигрышей
  • Многоуровневая бонусная программа
Минусы
  • Отграниченное количество валют счета
Официальный сайт www.everumcasino.ru
Дата открытия 01.09.16
Лицензии Curaçao eGaming License, Malta Gaming Authority
Язык интерфейса English, Russian
Софт 1×2 Gaming, Amatic, Betsoft, Booming Games, EGT, Elk Studios, Endorphina, Evolution Gaming, Genii, Habanero, Iron Dog Studio, iSoftBet, Microgaming, MrSlotty, Net Entertainment, Nyx Interactive, Pariplay, Playson, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Red Rake Gaming, Relax Gaming, Spinomenal, Tom Horn Gaming, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, EUR, RUB
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, Maestro, MasterCard, Neteller, Skrill, Visa, LiqPay, Alfa Click, МТС, Теле2, Bitcoin, Comepay, Промсвязьбанк
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 10$ / Мин. вывод 20$
Время вывода Электронные кошельки: 4 часа, Банковские карты: 3 дня
Запрещенные страны Великобритания, Кипр, США, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Программа лояльности в казино Эверум включает несколько типов акций, которые отличаются списком требований, форматом и сроками проведения:

  1. Принимая участие в промо, зарегистрированные игроки увеличивают свои шансы на выигрыш по ставкам в онлайн слотах, рулетке и картах за счет денежных прибавок.
  2. Другой формат подразумевает бесплатные турниры по слотам, где каждый может стать претендентом на выигрыш пакета бесплатных вращений, который затем принесет реальные деньги.
  3. Последним из списка промо в Эверум казино идут золотые монеты, которые позволяют совершать вращения на специальном автомате и зарабатывать все те же пакеты фриспинов, бонусы и даже призы реальными деньгами.

Чтобы не пропустить выгодные предложения, рекомендуем подписаться на e-mail рассылку или периодически заходить в специальный раздел на официальном сайте.

Акции и турниры

Софт и игры

Оценка критерия:

Казино Эверум предлагает лучшие онлайн игры от всемирно известных производителей софта, имена которых являются гарантом проведения честных розыгрышей. Подписав несколько соглашений с ведущими компаниями, казино удалось собрать внушительную коллекцию онлайн слотов, которые отличаются восхитительной картинкой геймплея и неожиданными результатами бонусных игр.

Рассматривая более классические варианты развлечений, пользователям Эверум стоит обратить внимание на подборки рулеток, блэкджека и покера, где обстановка и розыгрыши ставок максимально приближены к оригинальным игровым залам.

Последний список онлайн игр представлен в формате Live, который предполагает взаимодействие участников ставок с настоящими дилерами в специально оборудованных для видеотрансляций студиях.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Amatic
  • BetSoft
  • Booming Games
  • EGT
  • ELK Studios
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Genii
  • Habanero
  • Iron Dog Studio
  • iSoftBet
  • Microgaming
  • MrSlotty
  • Net Entertainment
  • Pariplay
  • Playson
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Red Rake Gaming
  • Relax Gaming
  • Spinomenal
  • Tom Horn Gaming
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Депозиты в Everum Casino нужны для последующего их применения в заработке настоящих выигрышей. Выполнить эту операцию можно любым удобным из доступных способов в разделе кассы, при этом клиент сам указывает желаемую сумму, соблюдая минимальные лимиты на пополнение. Депозиты поступают на счет за считанные секунды в полном объеме и без каких-либо комиссий со стороны казино.

Когда у игрока появится желание вывести деньги, вначале потребуется загрузить пакет документов для подтверждения личности, перейдя в раздел верификации. Выполнив эту процедуру, пользователь становится верифицированным клиентом Everum и получает ряд привилегий по выплатам, которые начисляются через переводы на электронные кошельки и банковские карты в кратчайшие сроки.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
WEBMONEY
от 1 до 12 часов 4 часа
Яндекс.Деньги
от 1 до 12 часов 4 часа
QIWI
от 1 до 12 часов 4 часа
ECOPAY
от 1 до 12 часов 4 часа
от 1 до 3 рабочих дней 3 дня
MASTERCARD
от 1 до 3 рабочих дней 3 дня
NETELLER
от 1 до 12 часов 4 часа
SKRILL
от 1 до 12 часов 4 часа
VISA
от 1 до 3 рабочих дней 3 дня
LIQPAY
от 1 до 12 часов 4 часа
ALFA CLICK
 
МТС
 
ТЕЛЕ2
 
Bitcoin
 
COMEPAY
 
ПРОМСВЯЗЬБАНК
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Работа любого онлайн казино была бы невозможной без наличия действующей лицензии. В случае Эверум регулятором выступает правительство Кюрасао и Мальты, которое выдало лицензию и проверило целый ряд параметров, включая методы обеспечения безопасности пользователей. Чтобы соответствовать всем нормам безопасности, техническая служба внедрила в платформу сайта новейшие технологии шифрования Secure Socket Layer-SSL, которые обеспечивают сохранность данных, передающихся через интернет.

Улучшенная система безопасности и полная конфиденциальность в неразглашении личных данных третьим лицам гарантирует клиентам казино Эверум защищенную среду для проведения азартных игр и моральное спокойствие во время пребывания на сайте.

Лицензиар Номер лицензии
No. 1668/JAZ
C81784

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Платформу сайта для Everum Casino разрабатывала компания Tain, потому его функциональная часть удивит пользователей удобством навигации по разделам и поиском игр. Что же касается дизайна, то этот параметр отличается нейтральным фоном и минимальным количеством рекламных баннеров или досаждающих окон с различной информацией.

Для комфортной игры в казино лучше всего загрузить отдельный клиент Everum Casino и заранее обновить плагины Flash и Java. Предпочитая игру через браузер, достаточно перейти на сайт, где загрузка софта происходит прямо в диалоговом окне. Последним вариантом доступа выступают мобильные устройства, но в этом случае коллекция доступных игр будет несколько меньше.

Отзывы игроков
  1. goodplayer
    Размещено: 10.06.17

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    goodplayer
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Уже раз пять играл в еверуме. Порадовал большой выбор слотов, быстрая загрузки игр и отсутствие каких-либо глюков.
    Бонус на первый депозит оказалось очень просто отбить, полученный выигрыш вывели без проблем....
    Только перед первой выплатой необходимо было верифицировать аккаунт, но даже несмотря на позднее время, документы одобрили за 20 минут. По всей видимости только в еверуме поддержка по ночам не спит, а реально работает!
    К тому же недавно принимал участие в акции на фриспины, выиграл около 100 спинов и 5$ наличкой!

    Неплохое казино! Всем советую обратить внимание!
  2. SpinToWin
    Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    SpinToWin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    9.6
    Первый раз играл в тот же день, когда казино появилось на сайте, уж очень сильно меня заинтересовали описанные в обзоре особенности. Перейду сразу к перечню плюсов, которые сразу же бросаются... в глаза:
    - Крутой внешний вид;
    - Много игр от известных компаний;
    - Хорошая онлайн-поддержка;
    - Неплохие бонусные пакеты с понятным и простым описанием условий игры;
    - Быстрая проверка счета;
    - Быстрый вывод.
    К минусам я отнесу проблему, которая возникла со мной во время депозита денег из вебмани, хоть она и была решена при обращении в чат.
  3. Размещено: 14.07.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Casanova
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.8
    Раньше никогда не принимал участие во всякого рода турнирах, фрироллах и прочих дополнительных акциях, пока не познакомился с еверум казино. В этом казино все началось с акции, участие в которой... принесло мне море удовольствия, азарта и хороших призов.

    Теперь я регулярно мониторю обновление и наличие новых турниров в соответствующей вкладке казино. Сыграл уже в порядка 10 турнирах и в 3 из них я попал в список победителей, получив бесплатные вращения.

    Турниры мне нравятся по причине того, что абсолютно бесплатно можно неплохо провести свое время, а попав в список победителей и получив фриспины, появляется реальный шанс не только весело, но и прибыльно завершить свой вечер.

    Рекомендую попробовать эти турнирные предложения, тем более вы не теряете абсолютно ничего!
  4. Размещено: 25.10.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    Velarrr
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    9.0
    Сегодня за депозит давали фриспины в новом слоте. Решил взять, затестить новый автомат. Итог 20 фриспинов - +60$ с вагером х10. Учитывая что я вносил всего 20$ - результат меня... очень порадовал. Открутить такой вагер не составило труда. Играл по мин. бету и даже еще немного плюсанул. Вывел 90$ - изи мани, так сказать.

    От спинов и от отдачи казино я даже не мог ожидать такого результата. Раньше все залетало в одну калитку, а тут такое. Буду брать еще фриспины, вдруг они какие-то особые))
    Обязательная верификация. Это скорее недостаток, чем преимущество.
  5. rabotnik-zheka
    Размещено: 26.12.17

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    rabotnik-zheka
    Регистрация: 26.12.17
    Оценка игрока
    7.5
    Казино хорошее, но работает как пылесос, уже 6-й депозит пошел в минус, а даже намека на отдачу до сих пор нет.

    Максимум который я видел - х30 в спейс варсе... с кристаллами, а такой выигрыш с таким символом можно считать реальным фейлом! Должно было насыпать минимум х100, минимум!

    Настолько много залил, что уже не уверен смогу ли вообще отыграться, хотя бы в ноль или небольшой минус. Представители еверума, если вы меня слышите, подкрутите отдачу на моем аккаунте (ник такой же как на сайте), а то обижусь и брошу играть у вас))
  6. Andrey
    Размещено: 12.01.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Andrey
    Регистрация: 12.01.18
    Оценка игрока
    9.5
    Свою игру в еверуме я могу охарактеризовать четырьмя словами - прибыльно, интересно, быстро и без проблем. На момент регистрации даже не мог предположить, что это казино так сильно меня подкупит....

    Первый, второй и третий депозит запомнился больше всего, играл я тогда как дурак, а слоты такое вытворяли - ставили такие комбинации, которых я никогда в жизни не видел! По итогам за эти первые три депозита вывел с казино больше 10к$, при этом всем что по времени играл максимум несколько часов! После загрузки документов по выводам мне вопросов никто никогда не задавал и даже суммы, которые я выводил не стали причиной запроса каких-либо дополнительных документов.
    Недостатков как таковых я не заметил.
  7. totushcka
    Размещено: 22.02.18

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    totushcka
    Регистрация: 22.02.18
    Оценка игрока
    8.0
    Все было отлично, но когда начал играть в рулетку и блэкджек по большим ставкам заметил что изменилось отношение. После последней сессии вообще осталось не очень впечатление. Играл по стандартным стратегиям,... а это не понравилось фин. отделу, работники которого инициировали проверку моей игры на честность. Без претензий ко мне конечно не обошлось, но так как казино славиться своей лояльностью проблема решилась мирно.

    Из этой ситуации понял что в подобные игры в еверуме лучше не играть, чтобы не портить себе впечатление об хорошем казино, которое по всей видимости заточено только под игроков в слоты.
  8. lucky-luck
    Размещено: 30.03.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    lucky-luck
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Никогда бы не подумал, что русскоязычное казино может быть лучше чем европейские гиганты. Наши обычно пускают "пыль в глаза", когда только открываются, мол у нас быстрые выплаты, уникальные бонусы и... прочее. Еверум сразу мне и показался таким, но подкупило то, что они не стали связываться с тупорылым СофтСвизом, а выбрали платформу Ред Стара.

    Скажу сразу, здесь реально крутой бонус на первый депозит, который реально отыграть. Врать не стану, юзал его пока не использовал паспорта всех знакомых которые мне доверяют и все проверки прошли гладко. Делать тоже самое не советую, если вы не знаете все тонкости работы платежных систем и службы безопасности, а то даже у меня были случаи, когда выигрышные деньги аннулировали, правда не здесь.

    Еще мне тут нравиться, что ребята часто присылают халяву, пусть даже и обычные фриспины по мин.бету, но приятно. Еще отмечу постоянные фрироллы по слотам, что вообще нигде не встречается. Вообщем, кто не играл в Еверуме, советую, точно не разочаруетесь, тем более здесь есть почти все топовые разработчики.
  9. Vladimir779
    Размещено: 14.05.18

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Vladimir779
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Для меня это идеально казино. Вот смотрите, на первый деп дают честных бонус с нормальным вагером х40. Проводятся регулярные фрироллы, где реально можно затащить фриспины, а там уже как повезет.... Плюс не надо забывать про аукционы фишек, где можно купить себе бонус или даже обычные день.

    С этими фишками у меня кстати связан самый крупный занос. На счету было пару штук, как раз шла регистрацию в турнир, где за певрое место дают штук 20 или больше. Соревнование я успешно выиграл, после чего купил на аукционе два бонуса по 1500 рублей. Первый проиграл, а вот второй отмыл до 10 000 рублей.

    Невзирая на все эти приколы с фрироллами, покупками, игрой на бонусы, при выводе никто документы у меня не попросил, что обрадовала. Хорошо когда казино доверяет своим пользователям, а не ищет повод прикарманить себе деньги.
  10. Размещено: 09.06.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    ggogga
    Регистрация: 21.12.17
    Оценка игрока
    7.4
    Everum реально не похожи на другие онлайн казино, заметил это еще пару назад, когда только открылись. Поддержка сразу вела себя дружелюбно, а не отписывалась пунктами правил. Бонус предложили хороший, да... и сейчас предлагают, правда на старте набор игр был так себе.

    Недавно зашел и был приятно удивлен сколько произошло изменений. Сразу же хочется выделить пополнения в разработчиках, где появились мои любимые Yggdrasil. Еще больше интриги вызвали аукционы и бесплатные турниры. Хоть я и не фанат фрироллов, но это куда интересней, чем просто играть в демках.

    Хотелось бы чтобы добавили еженедельный релоад бонусов. Вот многие уже так сделали и думаю людей куда больше играет. Понятно, что это дополнительные расходы, но нужно думать не только о прибыли.
  11. BatMan
    Размещено: 17.06.18

    Отзывов: 8

    Претензий: 0

    BatMan
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.0
    Недооценил по началу казино, а оно растет на глазах - новая серьезная лицензия, регулярное появление новых провайдеров, индивидуальные бонусы и ни одной проблемной ситуации по финансовой части. Поиграв немного могу... сказать, что еверум подойдет абсолютно всем игрокам, как любителям шары, так и “крупным” игрокам, готовым лупить по 100-200 баксов за спин. И самое главное, что и в первом и во втором случае игрокам одинаково быстро будут оказывать помощь в чате и проводить транзакции на вывод. Вот за это все еверум с каждым днем начинает мне нравиться все больше и больше!
  12. kopeikin
    Размещено: 01.07.18

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    2.0
    Никогда в жизни не видел столько продажных отзывов. Вот вы все нахваливаете Everum, а мне они зажали какие-то 100$. Хотел сделать депозит, зашел в чат спросить за бонус. Они бла-бла-бла,... нет для вас предложений и т.д.

    От балды решил ввести промо код на первый депозит, хотя признаюсь уже брал его и вы не поверите, он активировался. Жаль сумма была минимальная. В итоге отыграл его и на счету было $100. Я конечно понимаю, что злоупотребил доверием, но если у них есть такая техническая ошибка пусть за нее и отвечают.

    Но ребята решили не париться и просто отменили вывод, с формулировкой, что бонус брал. Депозит конечно вернули, но считаю, что исправлять баги за счет игроков, постоянных между прочем, это не красит такое "уважаемое" казино.
  13. MadJack63
    Размещено: 05.08.18

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    MadJack63
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Четыре слова, которые лучше всего характеризуют еверум казино - честное, надежное, платит и с кучей игр. В принципе, на этом можно заканчивать отзыв, ведь предыдущие комментаторы (за исключением последнего) отметили... все положительные особенности, которыми я бы тоже с радостью поделился, но не хочу повторяться.

    Напоследок добавлю, если играть честно и не пытаться любым возможным и невозможным способом обмануть казино, то и результат будет соответствующий - отличные впечатления + хорошие выигрыши. Я играю честно, проблем не имею и поэтому отзываюсь об еверуме только самым положительным образом.
  14. znayschii
    Размещено: 19.08.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    znayschii
    Регистрация: 27.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Как я понял Everum Casino - это не очередная однодневка, а проект нацеленный на долгое существования, потому до сих пор не видел претензий в их сторону. Владельцы видимо серьезно настроились... подмять под себя русскоязычных игроков, но если честно бонусов на депозит очень мало.

    Те, кто привык к мгновенному выводу, смело проходите мимо. Здесь надо будет подождать 1-5 часов, но для меня это не критично. За последнее время также заметил, что они начали подключать интересных провайдеров слотов, которых не встретить на других сайтах. Моя оценка 9, потому как есть куда расти.
  15. Размещено: 30.08.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Dubba
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    8.5
    Оставлю свой отзыв, который многие наверняка сочтут полезным. Дело было буквально пару дней назад, сделал минимальный депозит 500 рублей, пока ехал на дачу в автобусе. Мобильная связь, была отличная, что... важно уточнить сразу.

    Буквально с первых минут заметил лаги в большинстве игр. Ну крутит 1-2, потом пишет "Ошибка" и выбрасывает. В чате мне любезно сообщили, что мол так и так у провайдеров ведутся работы, мы не виноваты. Я им в свою очередь сказал, что пришел не на ошибки посмотреть, а поиграть и попросил вернуть депозит на карту. Далее мне сказали, мин.вывод 2000 рублей и делай че хош.

    В итоге проблему решил представитель на сайте, который без лишних обсужденией вернул на карту 500 рублей и принесет свои извинения за причиненные неудобства. Жаль, что это нельзя было сделать сразу, но в целом отношением к игрокам я остался доволен.
  16. Polkilo
    Размещено: 12.09.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    Polkilo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    6.0
    Играл в еверуме первый раз. Все нравилось, все устраивало, но до того момента, пока я не начал проходить обязательную верификацию. Скинул документы, и через несколько десятков минут приходит ответ от... казино что я имею дублирующий аккаунт. Не припомню, чтобы я раньше играл в еверуме, поэтому начал требовать разбирательств. Пообщавшись еще немного с представителем казино сошлись на возврате депозита и блокировке моих счетов. Согласился только потому, что не особо хотел парить мозги за 20 евро профита.

    Нужно быть с еверумом поаккуратнее, если вы хотите в нем играть и свободно выводить деньги. Не похоже, чтобы они просто зажали эти 20 евро, ведь для казино - это пыль. На мой взгляд или какой-то программный сбой или мой грешок.
  17. Размещено: 07.10.18

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    alexander9101
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.2
    Перестал доверять казино после того, как меня кинули на внушительную сумму, где к слову большая часть денег была внесенная депозитом, а не выигранная. Описал свою проблему на одном форуме и... один пользователь посоветовал мне сыграть в Everum Casino, которое по его утверждениям обязательно вернет мне веру в честность и надежность казино.

    После первой же игры я понял, что попал в очень серьезное казино с высокой репутацией как в России, так и в зарубежных странах. Эти выводы я сделал после того, как с бонусом на первый депозит выиграл порядка 500 евро, за несколько часов прошел верификацию и уже получил свои деньги. Я привык к тому, что такая процедура в казино, где я раньше играл обычно занимала как минимум несколько суток. Все остальное (игры, бонусы, скорость работы, поддержку и тд.) даже сравнивать боюсь!

    Сейчас доверяю только Everum Casino, но играть в других казино все же еще боюсь, да и если честно, то особой необходимости искать что то еще нет.
Оставьте отзыв о Everum Casino
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов