Casino-X
9.5

Рейтинг

Обзор Casino-X

Casino-X

Год основания: 2014

Софт: 24 вида

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Для перехода в Casino-X со смартфона отсканируйте QR-код

Бонус за первый депозит
150% до 300$
+ 200 фриспинов

Начать обзор Casino-X лучше всего с признания того факта, что этот оператор считается одним из лучших в рунете и становится все более узнаваемым на рынке Европы. Это именно тот случай, когда команда российских специалистов Pomadorro N.V. предложила игрокам действительно качественный продукт, где были правильно расставлены приоритеты и реализованы все основные требования к современным онлайн казино.

С момента открытия Casino-X прошли тернистый путь от малоизвестного сайта до настоящего лидера онлайн рынка. Вспоминая историю, стоит отметить различные ухищрения со стороны конкурентов, которые в определенные моменты портили репутацию оператору, но лояльное отношение к игрокам и выплаты по счетам даже крупных сумм быстро развеяли сомнения относительно честности онлайн казино.

Плюсы
  • Репутация честного казино с лояльным отношением к игрокам
  • Бесперебойные выплаты выигрышей на суммы до $100 000 в месяц
  • Широкий выбор провайдеров программного обеспечения
  • Разнообразие бонусной программы с выгодными предложениями
Минусы
  • Ограничения по некоторым странам
  • Серьезные требования по верификации счета
Официальный сайт www.casino-x.com
Дата открытия 01.06.14
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса Arabic, Bulgarian, Czech, Deutsch, English, Finnish, Italiano, Japanese, Norvegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Spanish, Swedish
Софт 1×2 Gaming, 2by2 Gaming, Big Time Gaming, Booongo, Elk Studios, Evolution Gaming, Genesis Gaming, Habanero, iSoftBet, Lightning Box, Microgaming, Net Entertainment, Novomatic, Playson, Playtech, Play’n GO, Pragmatic Play, Push Gaming, Quickspin, Rabcat, Red Tiger, Relax Gaming, Thunderkick, Yggdrasil Gaming
Валюты счета AUD, USD, EUR, CAD, CNY, NOK, RUB, SEK,
Платежные системы Яндекс.Деньги, Bank Transfer, QIWI, MasterCard, Visa, Skrill, Moneta, Neteller, Maestro, EcoPayz, LiqPay, Interkassa, Wallet One, Alfa Click, SMS, PaysafeCard, EntroPay, Sofort, Trustly, Bitcoin, Деньги@Mail.ru
Партнерская программа Poshfriends
Условия ввода/вывода Мин. депозит 20$ / Мин. вывод 50$
Время вывода Электронные кошельки: 15 минут, Банковские карты: 2 дня, Банковский перевод: 4 дня
Запрещенные страны Великобритания, Венгрия, Германия, Испания, Италия, Португалия, США, Турция, Украина, Франция

Бонусы казино

Оценка критерия:

Играть в онлайн клубе без бонусов считается серьезным упущением, ведь именно за счет денежных надбавок пользователи могут развить свои выигрыши до космических сумм. По этой части Casino-X готовы предложить огромный список промо акций, которые начинаются буквально с первых секунд регистрации, где потребуется выбрать приветственный подарок.

Дальнейшая игра на сайте также не лишена сюрпризов, которые будут периодически поступать на электронную почту с предложением акций и регистрацией в турнирах по слотам. Еще одной эксклюзивной составляющей промо выступила система наград, согласно правил которой игроки выполняют задания, открывая тем самым ачивки и получая азартные подарки. Сравнивая программу бонусов Casino-X с другими, легко заметить преимущества, которые в первую очередь почувствуют любители игры по-крупному, ведь для них здесь найдутся особые бонусы.

Акции и турниры

Софт и игры

Оценка критерия:

Сотрудничая с ведущими поставщиками программного обеспечения, Casino-X собрало внушительную коллекцию игр. Основную часть наименований представляют онлайн слоты, где участники ставок будут совершать исторические путешествия, проводить время в компании любимых героев и, что самое главное, зарабатывать сумасшедшие выигрыши, включая многомиллионные джекпоты. Чуть меньше красок ожидает пользователей в разделе классических казино игр, где собраны лучшие рулетки, покер и блэкджек с традиционными правилами розыгрышей и простой механикой геймплея.

Для ценителей настоящей атмосферы игровых залов, Casino-X предусмотрели отдельную подборку настольных и карточных игр, где можно совершать ставки в компании обаятельных дилеров. Этот формат розыгрышей транслируется в режиме реального времени и мало чем уступает оригинальным играм и даже выглядит более предпочтительно за счет домашней атмосферы комфорта.

Любителям ставок на спорт Casino-X готовы предложить услуги букмекера. В специальном разделе гостей ожидает широкая роспись событий и высокие коэффициенты. Здесь можно встретить не только популярные матчи хоккея, баскетбола и тенниса, но экзотичные соревнования по дартсу, серфингу и гольфу. Запуск продуктов БК состоялся в ноябре 2017 года и набрал особой популярности во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

Софт
  • 1×2 Gaming
  • Big Time Gaming
  • Booongo
  • ELK Studios
  • Evolution Gaming
  • Genesis Gaming
  • Habanero
  • iSoftBet
  • Lightning Box
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Novomatic
  • Playson
  • Playtech
  • Play’n GO
  • Pragmatic Play
  • Push Gaming
  • Quickspin
  • Rabcat Gambling
  • Red Tiger Gaming
  • Relax Gaming
  • Thunderkick
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Планируя ставки на сайте Казино-Х, игрокам не нужно беспокоиться о наличии подходящих методов оплаты счетов, ведь только здесь можно выбрать удобную валюту и затем внести депозит. Операции, связанные с покупкой игровых фишек, проводятся мгновенно и без комиссионных сборов, при условии, что платежные системы или банк не выставляют дополнительные требования к транзакциям.

Получить заработанные выигрыши также просто, но в этом случае подключается этап утверждения платежа и верификации счета (при выводе $1000 и более). Эти действия необходимы для проверки счета пользователя на предмет честной игры и соответствия всех личных данных, указанных при регистрации. Верификация проводится один раз, после чего заявки на выплаты рассматриваются финансовой службой сайта Casino-X еще быстрей.

Платежная система Гарантированное время вывода Среднее время вывода
Яндекс.Деньги
0-2 часов 15 минут
BANK TRANSFER
1-5 дней 4 дня
QIWI
0-2 часов 15 минут
MASTERCARD
1-3 дня 2 дня
VISA
1-3 дня 2 дня
SKRILL
0-2 часов 15 минут
MONETA
0-2 часов 15 минут
NETELLER
0-2 часов 15 минут
1-3 дня 2 дня
ECOPAY
0-2 часов 15 минут
LIQPAY
0-2 часов 15 минут
INTERKASSA
 
WALLET-ONE
0-2 часов 15 минут
ALFA CLICK
 
SMS
 
PAYSAFECARD
0-2 часов 15 минут
Entropay
 
SOFORT
 
TRUSTLY
 
Bitcoin
 
ДЕНЬГИ@MAIL.RU
0-2 часов 15 минут
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Предусмотрительные игроки всегда выбирают онлайн казино, изучая вопрос безопасности. По этой части Casino-X имеет серьезные аргументы в свою пользу, главным из которых выступает действующая лицензия от правительства Кюрасао. Выполнив ряд требований регулятора, оператор значительное внимание уделил шифрованию личных данных пользователей, для чего были применены протоколы SSL и современная система определения мошенников.

В то же время клиенты должны не забывать выполнять профилактические меры безопасности, направленные на сохранение паролей входа на счета и неразглашение личных данных третьим лицам, включая адрес электронной почты.

Лицензиар Номер лицензии
8048/JAZ2014-006
Претензии игроков
Претензий открыто
0
Претензий решено
0 из 1
Ср. время ответа
1 час
Ср. время решения
1 час
Средств возвращено
0 $
У Вас есть проблемы с Casino-X?

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Проводя время за ставками на сайте онлайн казино Casino-X, клиенты будут окружены скандинавской атмосферой, главным атрибутом которой выступили рисунки викингов. Ненавязчивый стиль прекрасно дополняется удобной навигацией, где представлены основные кнопки перехода по меню с корректным переводом на несколько языков.

Современная платформа сайта прекрасно работает на мобильных устройствах, но в этом случае интерфейс выглядит менее красочно, а коллекция доступных онлайн слотов автоматически подстраивается под управление ставками пальцами рук. 

Отзывы игроков
  1. rvs977
    Размещено: 02.06.17

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    rvs977
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Стильный и удобный сайт, обширный список разработчиков, огромное количество игровых автоматов, неплохой пакет бонусов на первые пять депозитов, фриспины, турниры, быстрые выплаты, адекватная служба поддержки - на мой взгляд это... главные достоинства казино-х. Но наиболее приятен тот факт, что казино-х очень лояльно относиться к своим игрокам, в чем мне удалось убедиться на личном опыте, неоднократно воспользовавшись эксклюзивными бонусными предложениями.

    Из негативного запомнился только слишком серьезный подход к верификации аккаунта при первом выводе выигрыша (около 1500$), помимо стандартного пакета документов с меня потребовали еще и FaceID.
  2. TurboSpin
    Размещено: 27.06.17

    Отзывов: 23

    Претензий: 0

    TurboSpin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Играл совсем недавно, понравилось абсолютно все, за исключением процесса вывода первой выплаты! Серьезно, на дворе 2017 год, а методы проверки документов как в прошлом веке! Сперва потребовали паспорт и карту,... отправил.

    Не понравилось им качество фото, переделал, снова отправил. Проверив эти документы, запросили коммуналку! Как я ее смогу предоставить если я живу на съемной квартире?! Начал писать в чат, чтобы хоть как то пошли на встречу, но делать это они отказались..

    Пришлось штурмовать банк, брать выписку! Отправил им все и они уже наконец то завершили свою проверку, отправив мне мой выигрыш! Я бы наверное давно забил и слил все что выиграл, если бы там было пару сотен, но на счету находилось немного больше денег, поэтому пришлось заморочиться!
    -3 за скрупулезную верификацию!
  3. Don_Hose
    Размещено: 04.07.17

    Отзывов: 6

    Претензий: 0

    Don_Hose
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    Я всегда считал казино х лучшим казино в СНГ, правда до того момента, как руководство казино довольно неожиданно запретило игру и заблокировало доступ игрокам из Украины!

    В то время... у меня как раз находились деньги на счету ибо на ближайших выходных я планировал немного поиграть и расслабиться. За пару дней до этого, мне пришло письмо от казино х с оповещением о будущих изменениях и с просьбой вывести средства, находившиеся на счету. Деньги вывели быстро, а следующая попытка открыть сайт казино встретила меня белым окном с надписью “Для Вашей страны доступ заблокирован”...

    Искренне завидую игрокам из тех стран, которые не внесены в список заблокированных!
  4. vartazar
    Размещено: 23.10.17

    Отзывов: 3

    Претензий: 0

    vartazar
    Регистрация: 22.10.17
    Оценка игрока
    9.5
    Не испытывал еще никаких проблем с Casino-X, надеюсь они и в дальнейшем не появятся. Играть начал всего три недели назад. Пока нравиться все, но особенно - персонал казино, очень положительные... и дружелюбные операторы чата мне попадались.

    На протяжении этих трех недель игры, практически каждый день мне присылали на почту всевозможные бонусы и даже при общении в онлайн чате, операторы неоднократно предлагали начислить бонусы. Такого количества бонусных предложений я еще нигде не встречал!

    Сейчас, Casino-X подкупает меня абсолютно всем. За три недели снял уже больше $2000. Буду дальше знакомиться с казино, думаю напишу еще один отзыв спустя скажем полгода. Посмотрим измениться ли мое мнение.

    Заслуженные 9.5 баллов.
  5. Luckirish
    Размещено: 25.12.17

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Luckirish
    Регистрация: 25.12.17
    Оценка игрока
    10.0
    Предыдущие комментаторы уже перечислили основные преимущества казино, который я хотел указать в своем отзыве, поэтому не буду повторяться.

    От себя лишь добавлю, что в сети встречается много заказных отзывов, где... прямые конкуренты казино-х намеренно поливают его грязью, выдумывая различные истории невыплат и кидков. Если увидите что-то подобное, знайте - это ложь!

    Лудоманю уже 10 лет часть которых в казино-х и за это время я смог лично убедиться в честности и надежности казино, беспроблемно получив несколько крупных выплат на свой банковский счет. Реальных ситуаций с затягиванием вывода или невыплатой я не встречал, а на придуманный бред разъяренных конкурентов не обращаю внимания, что и вам советую делать.
  6. Размещено: 31.12.17

    Отзывов: 2

    Претензий: 0

    baul
    Регистрация: 31.12.17
    Оценка игрока
    9.2
    давали сегодня новогодний бонус, депнул под максимум. вагер открутил за три часа, правда играл по максимально допустимой ставке. вот только что получил оповещение о поступлении денег. казино-х, спасибо тебе за неожиданный новогодний подгон!

    как обычно - иксы на высоте, оперативность работы даже в новогодние праздники поражает, рекомендую.

    п.с. с наступающим всех!
  7. Размещено: 16.02.18

    Отзывов: 4

    Претензий: 0

    Ejov
    Регистрация: 10.02.18
    Оценка игрока
    9.0
    Играть приятно, есть реальные шансы выиграть, а не как в других казино, где уходит депозит за депозитом. Очень сильно обрадовался когда появилась возможность устанавливать ставки на спортивные события. Казино-х теперь... заменяет мне основную БК. Радует то, что постоянно присылают бонусы и фрибеты, предназначенные для ставок.

    Немного хуже видеослотов, но в некоторых моментах (дизайне сайта, русской поддержке, наличию раздела для ставок на спорт и тд) казино-х все же превосходит своего зарубежного конкурента. По ру-рынку однозначно лучшее казино.
  8. anton001
    Размещено: 24.03.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    anton001
    Регистрация: 01.06.17
    Оценка игрока
    9.5
    Играл долгое время, могу сказать только хорошее, потому как в те времена реальной альтернативы среди русских казино не было. Очень привлекали бонусы с большим количеством индивидуальных подарков, которые на почту... приходят каждую неделю. Вообще доверял Казино Х, даже когда суммы на балансе были по 20 000 рублей, не спешил выводить, знал что никуда они не денуться.

    Но, всегда бывает, но. В один прекрасный момент получил письмо, что все прекрасно, но игроков с Украины мы больше не принимает. Конечно лазейку для входа найти было можно, через VPN там или другие способы, но когда речь идет о неплохих для меня суммах, рисковать как-то не хочется. С тех пор наши дороги с Казино Х разошлись как в море корабле, о чем конечно жалею, потому как достойной замены я так и не нашел.
  9. Vladimir779
    Размещено: 26.05.18

    Отзывов: 11

    Претензий: 0

    Vladimir779
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Сколько бы конкуренты не хейтили Казино Х, для меня и моих знакомых оно остается ТОП-1, если говорить про наш рынок. В Европе конечно есть более солидные сайты, особенно, что касается... экзотических провайдеров софта.

    В остальном Казино Х на уровне, особенно по части быстрых выплат, по высоким лимитам. Я лично знаю случай, когда человек занес 1 500 000 рублей и ему их выплатили без разных отмазок и других причин.

    Лично с не имею таких средств для игры, но с каждой зарплаты выделаю 10% на ставки. Это позволяет мне контролировать расходы и не мешает в реальной жизни. С каждой крупной победы, обязательно что-то покупаю. Так я обновил смартфон, купил крутые туфли, сейчас вот часы в планах.
  10. Размещено: 04.06.18

    Отзывов: 1

    Претензий: 0

    i123456
    Регистрация: 04.06.18
    Оценка игрока
    1.2
    В начале давали выйграть, давали бонусы, но потом уничтожили в конец.
    Я играю в казино х уже два года. Являюсь там вип игроком. Играю каждый день. Привела кучу вип игроков. Уже несколько месяцев нет никакой отдачи, каждый день кушают по 5000$... и ноль возврата. Вчера проиграла последние деньги и запросила нормальный откат. Мне отказали. Запросила статистику. мой минус на их сайте 323.000$, я проиграла в два раза больше чем выводила. Несколько месяцев один и тот же аппарат Valley of Gods не выплачивал ни рубля. Никому не советую вылазить в этот ужас. Вначале заманивают, давая выйграть а потом уничтожают полностью. Я не конкурент. Я игрок, который в шоке от ситуации. У меня есть скрины всех переписок и статистик. Я вообще считаю что это лохотрон.
  11. Tarzan
    Размещено: 14.06.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    Tarzan
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Не казино, а казинищее! Есть все, от ставок на спорт, до самых необычных и эксклюзивных провайдеров. Бонусы - крутецкие, турниры - бомба, особенно когда сделали в них призовые фонды из... реальных денег. Лояльность, куча поощрений за регулярную игру, стабильные и гарантированные выплаты любых выигрышей. Операторы поддержки - как вроде игроки, всегда поймут, выслушают и подскажут, даже если разговор будет не по теме.

    В этот список можно добавить еще огромное количество преимуществ, по сравнению с любым другим казино, но смысла в этом нет, так как наверное каждый пользователь интернета знает казино х и его основные особенности! Казино х - лучшее, что я когда либо видел на просторах онлайн гемблинга, без преувеличений!
  12. Размещено: 30.07.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Barmaley393
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Судя по предыдущим комментариям игроков не один я восхищаюсь казино х, его возможностями, сервисом, условиями для игры и постоянным стремлением стать лучше, которое отображается в регулярных обновлениях содержимого казино и... бонусной политики. Имею активные аккаунты во многих других казино, но на протяжении последних 6-8 месяцев играю только в казино х. Думаю этот факт лучше всего сможет охарактеризовать мое доверие и отношение к казино, которое за это время ни одного раза меня не подвело и не огорчило.
    Казино х - единственное казино, где на мой взгляд вообще нет недостатков.
  13. STALIN
    Размещено: 10.10.18

    Отзывов: 10

    Претензий: 0

    STALIN
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    8.0
    В Casino-X мне предложили взять дополнительные средства для того, чтобы поставить их на один довольно нашумевший бой. Условия их получения были простыми, поэтому я воспользовался бонусом, поставил ставку на очевидного... победителя боя и выиграл дополнительные деньги. Когда активировал этот бонус не обратил внимание, что выполнять условие вейджера можно только в ставках на спорт, поэтому еще до сих пор не могу отыграть полученный денежный подарок.

    Вагер в казино намного проще отыграть, поэтому даже не знаю, смогу ли забрать эти деньги или только потрачу свое время, а в итоге ничего не получу. В будущем скорее всего больше не буду брать бонусы, предназначенные для ставок на спорт, так как они требуют значительно больших усилий для отыгрыша. Да и сами ставки явно не для меня - скучно, долго и не выгодно. Мне больше нравиться играть в казино, а особенно в Casino-X, которое является моим фаворитом среди всех русских заведений.
  14. Griznix
    Размещено: 16.11.18

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Griznix
    Регистрация: 26.11.17
    Оценка игрока
    4.0
    Решил доверить свои деньги Casino-X только когда узнал, что в список провайдеров добавили Novomatic. За последний год игры были победы и поражения, но последние случались куда чаще. Здесь важно отметить,... что казино всегда платило вовремя, по этой части вопросов нет.

    Вопросы появились после публикации поста на одном из форумов, где официальный представитель заявил, что эта группа казино не имеет лицензии. Таким образом владельцы обманывали, меня в том числе, когда уверяли, что имеют специальное соглашение с Novomatic.

    Данный факт натолкнул меня на мысль, что почти год я кормил мошенников. Больше никогда не сделаю депозит в это онлайн казино и другим не советую. Если они устраивают махинации с одним провайдером, не за горами и другие.
  15. Размещено: 27.11.18

    Отзывов: 7

    Претензий: 0

    MegaBigWin
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    9.4
    Казино-Х стабильно радует меня хорошими подарками и бонусами. Думаю что на новогодние праздники ребята удивят крутыми промо, поэтому уже начал откладывать деньги для того, чтобы не пропустить ни одного подарка.... Ведь последнее время выезжаю только за счет подарков из-за нехватки доступных денег для депозита нормального размера.

    Стараюсь играть только в Казино-Х, так как считаю его лучшим среди многих русских и европейских казино. В нем есть все самое главное для меня - большое разнообразие слотов, отличные бонусы и гарантия вывода любой суммы, а недостатков как таковых нет.
Оставьте отзыв о Casino-X
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов